Nápolyi fagylalt torta

Nápolyi fagylalt torta

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 21 Std. 10 Min
12 adag

Zutaten

Csokoládé fagylalt
  • étcsokoládé (70% kakaó), darabokra vágva (1-2 cm)
    80 - 100 g
  • kakaópor
    20 - 50 g
  • teljes tej
    400 g
  • tejszín, 35 % zsírtartalommal
    200 g
  • kristálycukor
    150 g
  • tojássárga
    4
  • (opcionális)
    1 csipet
Vanília fagylalt
  • vanília rúd
    1
  • vanília rúd a kikapart magok és a hüvely
    1
  • teljes tej
    600 g
  • tejszín, 35 % zsírtartalommal
    200 g
  • kristálycukor
    180 g
  • tojássárga
    6
  • (opcionális)
    1 csipet
Epres fagylalt
  • kristálycukor ízlés szerint
    60 g
  • eper fagyasztva és darabokra vágva
    500 g
  • tejszín, 35 % zsírtartalommal
    120 g
Öntet
  • fehér csokoládé darabokra vágva (1-2 cm)
    125 g
  • eper félbevágva
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 77 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 2019 kJ / 480.7 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen