
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 牛奶
-
20
克 新鲜酵母 剥碎
oder 2 茶匙 干酵母粉 (8克) - 350 克 高筋面粉 多备一些作手粉
- 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 60 - 100 克 糖
- 1 茶匙 盐
- 170 克 黄油 切小块,多备一些涂抹用
- 1 颗 蛋黄 稍微打散,给面包上色用
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g