炒青菜
TM6 TM5 TM31

炒青菜

4.4 ( 136 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 克 蒜头
  • 15 克 油
  • 400 克 青菜 ,或任何绿色蔬菜,切段(见要诀)
  • 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
48.9 kcal / 204.5 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
356.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte