
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 白蘑菇 ,切块
- 500 - 600 克 水
- 200 克 牛奶
-
1
块 蔬菜高汤块
oder 1 满茶匙 蔬菜高汤酱 - 50 克 面粉
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 50 克 稀奶油
- 4 支 新鲜欧芹 只取叶子
- 40 克 奶油乳酪 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 125 kcal / 523 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g