Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 克 茄子, 1開4,切片(約1公分)
- 1 大匙 鹽
- 20 克 萊姆汁
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 2 - 3 粒 蒜頭
- 350 克 蕃茄, 切塊
- 1 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 匈牙利辣椒粉
- 2 小撮 番紅花 (optional)
- 40 克 橄欖油
- 40 克 蕃茄泥
- 2 枝 新鮮巴西利, 只取葉子,切碎
- 2 枝 新鮮香菜, 只取葉子,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 439 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g