Sos de ciuperci

Sos de ciuperci

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 borcan

Zutaten

  • pătrunjel verde doar frunzele
    2 - 3 fire
  • căței de usturoi
    2
  • unt sărat
    40 g
  • șalote tăiate în jumătăți
    3
  • vin alb
    50 g
  • ciuperci shiitake, proaspete tăiate în felii
    250 g
  • ciuperci portobello, proaspete tăiate în felii
    150 g
  • sos Worcestershire
    2 linguri
  • frișcă lichidă, 35% grăsime
    250 g
  • sare după gust
  • piper negru măcinat după gust
  • cepșoară tocată fin
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 borcan

Natrium 987 mg
Eiweiß 16.4 g
Brennwert 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
Fett 124.6 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 80.3 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen