Manisan Kulit Jeruk

Manisan Kulit Jeruk

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 36 Std. 10 Min
1 porsi

Zutaten

  • kulit jeruk iris-iris (0.5 cm)
    340 g
  • air untuk mengisi hingga batas 2 liter (sekitar 3400 g, dibagi)
  • gula
    255 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 8 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 4824 kJ / 1153 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 21 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 298 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen