Geräte und Zubehör
Manisan Kulit Jeruk
Zubereitung 10 Min
Gesamt 36 Std. 10 Min
1 porsi
Zutaten
-
kulit jeruk iris-iris (0.5 cm)340 g
-
air untuk mengisi hingga batas 2 liter (sekitar 3400 g, dibagi)
-
gula255 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
8 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
4824 kJ /
1153 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
298 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mengolah Ampas Makanan
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bawang Putih Dalam Minyak
15 Min
Pasta Jahe
15 Min
Dark Brown Sugar
Keine Bewertungen
Krimer Kopi Vanila
Keine Bewertungen
Mentega Tawar
Keine Bewertungen
Bumbu Gurih
Keine Bewertungen
Susu Kental Manis
50 Min
Pasta Olesan Anti Lengket
5 Min
Bubuk Kari Madras
Keine Bewertungen
Bumbu Lemon Pepper
Keine Bewertungen
Premix Kue dengan Mentega Putih
5 Min
Baking Powder Bebas Gluten
5 Min