Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 shallots, cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 2 bay leaves, dried
- 340 g water
- 225 g white wine, dry
- 340 g new potatoes, scrubbed
- 4 sweet corn cobs, cut into rounds (2.5 cm/1 in.)
-
340
g linguica sausage, cut into pieces (5 cm/2 in.)
oder 340 g andouille sausage, pre-cooked - 910 g clams, cherrystone clams, scrubbed
- 910 g mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 115 g unsalted butter, diced
- 1 lemon, cut into wedges
- 1 baguette, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Eiweiß
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 98.6 g
- Fett
- 60.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 3118.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marble cake
2 godz. 10 min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Penne with mussels
1h 5min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Christmas Hot Chocolate
15 Min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Caesar Dressing
10min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min