Clam Boil

Clam Boil

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • shallots cut in half
    2
  • garlic clove
    1
  • thyme, fresh leaves only
    4 sprigs
  • bay leaves, dried
    2
  • water
    340 g
  • white wine, dry
    225 g
  • new potatoes scrubbed
    340 g
  • sweet corn cobs cut into rounds (2.5 cm/1 in.)
    4
  • linguica sausage cut into pieces (5 cm/2 in.)
    340 g
    340 g andouille sausage, pre-cooked
  • clams cherrystone clams, scrubbed
    910 g
  • mussels in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
    910 g
  • unsalted butter diced
    115 g
  • lemon cut into wedges
    1
  • baguette sliced, to serve
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1319.9 kcal / 5522.4 kJ
Eiweiß 87 g
Fett 60.3 g
Kohlenhydrate 98.6 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 26.2 g
Natrium 3118.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen