Kompatible Versionen
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 362.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise au curry
10min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Tofu crémeux
12 Std. 50 Min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min