Kompatible Versionen
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 362.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Cantucci
1h 15min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Sirop chai
35min
Citrons confits
Keine Bewertungen
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1ωρ. 10 λεπτ.
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Houmus
10 Min