Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
- pain grillé et beurré, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des pâtes
25 Min
Compote de pommes
20 min
Soupe à l'oignon
1h
Crème fouettée
10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Œufs de couleur brun-rouge
Keine Bewertungen
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min