Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
- pain grillé et beurré, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des pâtes
25 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Pommes de terre rissolées
20 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Haricots blancs Cuisson lente
14小时 40 分钟
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson du riz
25 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Purée de pommes de terre classique
50 menit