Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
- pain grillé et beurré, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Brak ocen
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min