番茄蔬菜汤
TM6 TM5

番茄蔬菜汤

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 洋葱 ,切块
  • 70 克 胡萝卜 ,切块
  • 100 克 培根,任何种类 ,切条状(见要诀)
  • 15 克 橄榄油
  • 400 克 罐装番茄碎 (约1罐)
  • 340 克 番茄汁 (约1罐)
  • 600 克 水
  • 170 克 土豆 ,切块(3厘米)
  • 100 克 玉米笋 ,切丁(2厘米)
  • 1 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 80 克 新鲜杏鲍菇 ,切小条(约2厘米)
  • 50 克 羽衣甘蓝 ,去梗切丝
  • 100 克 卷心菜 ,切丁
  • 1 茶匙 干辣椒碎 (optional)
    oder 帕玛森奶酪粉 ,适量 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
984.7 kJ / 235.6 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Fett
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
264.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte