Geräte und Zubehör
Torta de fiambre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
mantequilla para engrasar
-
450 g de leche entera
-
150 g de aceite vegetal
-
3 huevos
-
300 g de harina de trigo
-
½ cda de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
jamón para el montaje
-
queso mozzarella para el montaje
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
137 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1517.7 kJ /
362.7 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pan de nuez Uruguayo
1 Std. 5 Min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Salsa Caruso
30 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tortas fritas
1 Std. 5 Min