Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla, para engrasar
- 450 g de leche entera
- 150 g de aceite vegetal
- 3 huevos
- 300 g de harina de trigo
- ½ cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- jamón, para el montaje
- queso mozzarella, para el montaje
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1517.7 kJ / 362.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 137 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Salsa Caruso
30 min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tortas fritas
1h 5min
Medialunas de manteca
5h 30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Bizcochuelo de vainilla
40min