Pasta Kari Hijau khas Thailand

Pasta Kari Hijau khas Thailand

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Resep lengkap

Zutaten

  • cabai hijau panjang segar dipangkas ujungnya, buang biji jika diinginkan dan potong menjadi dua
    6
  • daun bawang atau bawang merah, dipangkas ujungnya dan potong kecil-kecil
    4
  • ketumbar segar daun saja
    3 tangkai
  • serai segar bagian putih saja, potong kecil-kecil (3 cm)
    2 batang
  • daun jeruk purut segar
    3
  • terasi sesuai selera (lihat tips)
    ½ - 1 sdt
  • jinten putih bubuk
    1 sdt
  • ketumbar bubuk
    2 sdt
  • siung bawang putih
    2
  • kecap ikan sesuai selera
    2 - 4 sdt
  • minyak kacang tambahkan bila perlu
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Resep lengkap

Natrium 2502.6 mg
Eiweiß 9.6 g
Brennwert 2050.7 kJ / 488.3 kcal
Fett 42.4 g
Ballaststoffe 20.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen