Geräte und Zubehör
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (optional)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Natrium
455 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
18740 kJ /
4476 kcal
Fett
268 g
Ballaststoffe
63.8 g
gesättigte Fettsäuren
171 g
Kohlenhydrate
429 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con cervelat
1 Std.
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Knöpfli
50 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Involtini estivi
30 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Rösti alla bernese
40 Min