Geräte und Zubehör
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (optional)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Natrium
455 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
18740 kJ /
4476 kcal
Fett
268 g
Ballaststoffe
63.8 g
gesättigte Fettsäuren
171 g
Kohlenhydrate
429 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sciroppo Chai
35 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Burro alle erbe
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salsa olandese
30 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Mousse di tonno
5 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min