Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
覆盆子浓汁
- 200 克 覆盆子 ,新鲜或冷冻
- 100 克 细砂糖
- 20 克 柠檬汁 ,鲜榨(约½个柠檬)
夏日冰淇淋蛋糕
- 230 克 消化饼干
- 70 克 去皮杏仁 ,香烤
- 50 克 原蔗糖
- 2 个 蛋
- 300 克 鲜奶油 (含35%脂肪),冷藏
- ½ 茶匙 玫瑰水
- 50 克 蔓越莓干
- 50 克 开心果
- 100 克 白葡萄 ,无籽,额外准备装饰用
- 100 克 红葡萄 ,额外准备装饰用
- 新鲜覆盆子 ,装饰用 (optional)
- 草莓 ,装饰用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2116 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 174 mg