Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 300 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de folhas de tomilho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 404 kJ / 96.6 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 133.4 mg
Alternative Rezepte
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 min