Geräte und Zubehör
Sopa versátil
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços350 g
-
azeite mais q.b. p/ servir20 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
folhas de tomilho (optional)½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
133.4 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
404 kJ /
96.6 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Cookidoo à mesa 2022
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espinafres
40 Min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Juliana de legumes
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min