
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kaju panna cotta
- 100 g şeker
- 1 vanilya çubuğu sadece içindeki tanecikleri, ( bk. öneriler)
- 200 g kaju fıstığı, çiğ
- 2 ½ tk toz agar agar
- 1 yk ayçiçek yağı
- 500 g su
Frambuaz sosu
- 30 g şeker
- 200 g dondurulmuş frambuaz çözülmüş, suyuyla birlikte
- 20 g limon suyu
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 333 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 11.3 mg
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