猪肉丸

猪肉丸

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
20 块(pc)

Zutaten

  • 猪前腿肉 (梅花肉) ,冷藏
    300 克
  • 1 茶匙
  • 青葱
    3 公分
  • 蒜瓣
    3 个
  • 细砂糖
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 木薯粉
    30 克
  • 绍兴花雕酒
    60 克
  • 800 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块(pc)

Natrium 127 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 226 kJ / 54 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen