Geräte und Zubehör
炒糖色
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
350 克
Zutaten
-
水1030 克
-
糖300 克
-
柠檬汁1 茶匙
-
热水60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 克
Natrium
13.4 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
1392.4 kJ /
332.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱上TM6的烹饪模式
23 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
骨头汤(10~12个月辅食)
2 Std. 10 Min
鸡汤(7~9个月辅食)
1 Std. 10 Min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25 Min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25 Min
感冒鸡汤(7~9个月)
1 Std. 10 Min
藕汁(6个月辅食)
25 Min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25 Min
玉米清汤(6个月辅食)
30 Min
洋葱清汤(6个月辅食)
25 Min
红豆沙
9 Std.
猪油
1 Std. 20 Min
韭菜花酱
168 Std. 15 Min