Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
黃金奇異果飾片<br>
- 1 顆 黃金奇異果
- 1 ½ 大匙 糖
- 1 ½ 大匙 無鹽奶油
- 1 ½ 大匙 中筋麵粉
- ½ 大匙 檸檬汁
- 檸檬皮屑 ,適量
- 少許 鹽
百香果蛋黃醬
- 2 顆 百香果
- 90 克 蛋
- 75 克 糖
- 60 克 無鹽奶油
芭樂果泥
- 300 克 芭樂 (珍珠芭樂),含籽切塊
- 200 克 水
- 1 小撮 香菜
- 10 克 檸檬汁
- 100 克 糖
蛋白霜
- 3 顆 蛋白
- 100 - 120 克 糖 ,依個人口味調整
- 20 克 火龍果 (紅肉)
紅龍果醬
- 80 克 火龍果 (紅肉),去皮切塊
- 80 克 糖
- 4 克 檸檬汁
- 少許 薑汁
組合
- 芭樂 (珍珠芭樂),適量
- 黃金奇異果 ,適量
- 橄欖油 ,適量
- 黑胡椒粉 ,適量
- 火龍果 (紅肉),適量
- 少許 香菜
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Brennwert
- 10438.2 kJ / 2497.2 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 465.1 g
- Fett
- 69.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 489.4 g
- Ballaststoffe
- 18.2 g
- Natrium
- 289.8 mg