Geräte und Zubehör
Masala kirsch tiffin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
-
3 bustine di tè chai
-
50 g di cocco secco, grattugiato
-
150 g di ciliegie candite
-
200 g di acqua calda
-
50 g di zenzero candito a pezzi
-
100 g di albicocche secche, denocciolate
-
150 g di biscotti integrali tagliati in quattro
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
50 g di golden syrup (sciroppo di zucchero) chiaro
-
50 g di noci pecan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Tartare di verdure
25 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min