
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g yavru havuç ince ve uzun olanlardan, yakl. 13 -14 cm uzunluğunda ( bk. öneriler)
- 10 g tereyağı
- 15 g bal
- 1 tutam tuz
- 2 dal taze kekik
- 30 g taze sıkılmış limon suyu bk. öneriler
-
¼
tk çörek otu serpmek için,
(optional)
oder ¼ tk kimyon tohumu serpmek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 96.7 kcal / 405.9 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 154.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2 Std. 10 Min
Kinoalı Sebzeli Somon Salatası
35 Min
Tempura Sebzeler
40 Min
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1 Std. 30 Min
Karidesli Şehriye Çorbası
40 Min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45 Min
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1 Std. 15 Min
Kırmızı Orman Meyveleri Likörü
25 Min
Sabayon
15 Min
Tavuk ve Pirinç Şehriyeli Asya Usulü Çorba
1 Std. 15 Min
Karides Sote
10 Min
Kıymalı Meksika Fasulyesi (Chili Con Carne)
35 Min