
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
派饼
- 45 克 燕麦片
- 60 克 榛子
- 80 克 葵花籽
- 115 克 面粉
- 100 克 黄油 ,冷藏,切块
- 1 个 鸡蛋(每颗约53-63克)
- ½ - 1 茶匙 冷水
- 适量 黄油 ,防粘用
蔬菜咸派
- 1 把 芦笋 ,切段
- 适量 沸水 ,浸泡用
- 60 克 陈年车达奶酪 ,切小块
- 1 根 京葱 ,切薄片
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 40 克 新鲜嫩菠菜 ,取叶子
- 适量 盐 ,调味用
- 适量 黑胡椒粉 ,调味用
- 4 个 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 60 克 牛奶
- 60 克 稀奶油
- 3 个 嫩红菜头 ,切薄片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 561.1 kcal / 2347.6 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Natrium
- 164.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
酱茄子
25 Min
京葱炒黑木耳
30 Min
青椒干豆腐
20 Min
西芹腰果
20 Min
鸡蛋辣椒蒸酱
40 Min
炒五色蔬菜
20 Min
番茄炖茄子
25 Min
山药炒木耳
25 Min
土豆炖大白菜
35 Min
地三鲜
30 Min
甜菜根浓汤配吐司
Keine Bewertungen
捞汁秋葵绣球菌
25 Min