
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 个 黄洋葱 ,一切四
- 3 瓣 蒜头
- 5 克 姜 ,去皮
- 5 克 新鲜姜黄 ,去皮
- 40 克 特级初榨橄榄油
- ½ 茶匙 孜然粉
- 250 克 红小扁豆 ,洗净沥干
- 400 克 椰浆
- 300 克 饮用水
- ½ 茶匙 盐 ,可省略,见要诀
- 300 克 白花椰菜 ,切小朵
- 新鲜香菜 只取叶子,装饰用(可省略)
- 红辣椒,长的 ,切片,装饰用(可省略)
- 白米饭 或面包,搭配
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 378.9 kcal / 1585.4 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 236.5 mg
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