炖红扁豆花椰菜
TM6 TM5

炖红扁豆花椰菜

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 1 个 黄洋葱 ,一切四
  • 3 瓣 蒜头
  • 5 克 姜 ,去皮
  • 5 克 新鲜姜黄 ,去皮
  • 40 克 特级初榨橄榄油
  • ½ 茶匙 孜然粉
  • 250 克 红小扁豆 ,洗净沥干
  • 400 克 椰浆
  • 300 克 饮用水
  • ½ 茶匙 盐 ,可省略,见要诀
  • 300 克 白花椰菜 ,切小朵
  • 新鲜香菜 只取叶子,装饰用(可省略)
  • 红辣椒,长的 ,切片,装饰用(可省略)
  • 白米饭 或面包,搭配

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
378.9 kcal / 1585.4 kJ
Eiweiß
13.5 g
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Natrium
236.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen