Geräte und Zubehör
Gulerodsmarmelade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 glas
Zutaten
-
citron skal og saft1
-
gulerødder skåret i mindre stykker (3 cm)800 g
-
vaniljestang kun korn½
-
sukker400 g
-
rom (optional)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 krukke
Natrium
139 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2037 kJ /
487 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
November
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lemon curd
1ωρ.
Peanutbutter
Καμία βαθμολογία
Crunchy peanutbutter
Καμία βαθμολογία
Mælkebøtte-honning
Καμία βαθμολογία
New York-style cheesecake med jordbærsauce
Καμία βαθμολογία
Sirup af brun sukker
20 λεπτ.
Choux Puffs med karamel og appelsin
Καμία βαθμολογία
Scones med chokoladestykker og hindbærmarmelade
Καμία βαθμολογία
Appelsincurd
Καμία βαθμολογία
Appelsinmarmelade
2ωρ. 30 λεπτ.
Rabarber- og jordbærsyltetøj
Καμία βαθμολογία
Rosenblademarmelade
45 λεπτ.