Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干
- 2 茶匙 盐
-
100
克 绍兴花雕酒
oder 100 克 味醂 - 15 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 15 克 糖
- 25 克 麻油
- 15 克 新鲜姜 ,切片
- 2 小支 青葱 ,切葱花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2466 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2877 mg