Minieclairs med hindbær

Minieclairs med hindbær

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
48 stykker

Zutaten

Hindbærfyld
  • hindbær
    250 g
    250 g hindbær, frosne
  • mælk
    400 g
  • sukker
    100 - 150 g
  • æggeblommer
    2
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    ½ teske
  • majsmel
    50 g
  • æg, medium
    1
Chouxwienerbrød
  • vand
    150 g
  • smør, usaltet skåret i mindre stykker
    80 g
  • sukker
    15 g
  • salt
    1 knivspids
  • hvedemel
    120 g
  • æg, medium
    3
Samling og servering
  • sukker
    200 g
  • æggehvide
    1

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 22 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 289 kJ / 69 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen