Vegansk cheesecake med kirsebær

Vegansk cheesecake med kirsebær

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 portioner

Zutaten

  • mandler, uden skind
    150 g
  • dadler skåret i mindre stykker
    125 g
  • kokosolie
    60 g
  • cashewnødder, rå gennemblødt i varmt vand i 15-20 minutter og drænet
    200 g
  • kokosmælk fed
    130 g
  • citronsaft, friskpresset
    25 g
  • sirup agave
    70 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 spsk
  • kirsebær, friske uden sten
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 portioner

Natrium 120.4 mg
Eiweiß 75 g
Brennwert 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
Fett 255.7 g
Ballaststoffe 33.9 g
gesättigte Fettsäuren 98.3 g
Kohlenhydrate 255.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen