Kernerig bruschetta med tomatsauce af rå tomater

Kernerig bruschetta med tomatsauce af rå tomater

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 skiver

Zutaten

Bruschettabrød
  • vand
    260 g
  • gær smuldret
    20 g
  • honning
    10 g
    10 g farin
  • fuldkornsmel med kerner
    350 g
  • hvedemel
    150 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • salt
    ½ teske
Rå tomatsauce
  • tomat skåret i mindre stykker
    200 g
  • basilikumblade
    5
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • oregano, tørret
    ½ teske
  • salt
    ¼ teske

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skive

Natrium 80 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 498.8 kJ / 119.2 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen