Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 面粉
- 270 克 水
- 1 茶匙 糖
- 5 克 干酵母粉 (约2茶匙)
- 30 克 橄榄油
- 1 茶匙 盐
- 300 克 罐装番茄碎
- 7 - 9 新鲜罗勒叶
- 1 - 2 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,调味用
- 面粉 ,撒粉用
- 200 克 马苏里拉乳酪 ,切块
- 100 克 紫洋葱 ,切块(每块1-2毫米)
- 100 克 西葫芦 ,切块(每块1厘米)
- 100 克 黄甜椒 ,切块(每块1厘米)
- 100 克 胡萝卜 ,切块(每块1厘米)
- 100 克 樱桃番茄 ,一切二
- 橄榄油 ,烘烤用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2832 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 659 mg