Serundeng udang kering (dried shrimp floss)

Serundeng udang kering (dried shrimp floss)

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
1 jar

Zutaten

  • kelapa parut segar
    120 g
  • udang kering direndam hingga lunak
    50 g
  • cabai kering biji dibuang, direndam hingga lunak
    7
  • serai segar bagian putih saja
    1 batang
  • bawang merah
    30 g
  • siung bawang putih
    2
  • bubuk ketumbar
    ½ sdt
  • bubuk jinten putih
    ¼ sdt
  • bubuk adas
    ¼ sdt
  • minyak goreng
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 jar

Eiweiß 19 g
Brennwert 2782 kJ / 665 kcal
Fett 51 g
Ballaststoffe 11 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen