
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lauch
- 1 EL Olivenöl zum Bestreichen
- 100 Wasser
- 800 g Lauch, nur weisser und hellgrüner Teil, in Stücken (8 cm), längs halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Granatapfelsauce
- 200 g Granatapfelkerne
- 1 Bio-Zitrone ½ Schale abgerieben
- 70 g Olivenöl
- 20 g Honig, flüssig
- 20 g Zitronensaft
Risotto
- 100 g Haselnüsse
- 1 Bund Salbei (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Parmesan
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 800 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je ca. 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3911 kJ / 942 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 56 g
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