Cheesecake med ferskner og spiselige blomster

Cheesecake med ferskner og spiselige blomster

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 stykker

Zutaten

  • blade husblas
    5
  • vand til at bløde husblast op med
  • havregryn
    150 g
  • dadler
    60 g
  • kokosolie
    40 g
  • ferskner skrællede, uden sten, halveret og skåret i skiver (2-3 mm)
    600 g
  • sukker
    90 g
  • citronsaft, friskpresset
    1 spsk
  • mælk
    200 g
  • flødeost
    500 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 teske
  • spiselige blomster blandet, til pynt
    20 - 25

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skive

Natrium 197.3 mg
Eiweiß 9.2 g
Brennwert 1516.3 kJ / 362.4 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen