Geräte und Zubehör
梨薄片
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
8 人份
Zutaten
-
梨 去皮,去核,切块(每块3厘米),(共约500克果肉)3 个
-
柠檬汁2 茶匙
-
肉桂粉 (可省略)⅛ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
154.3 kJ /
36.6 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
微醺热红酒
15 Min
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Keine Bewertungen
晚餐(冬阴功海鲜面疙瘩、蒸青柠萝卜牛肉丝)
Keine Bewertungen
肉丝炒萝卜丝
Keine Bewertungen
泡沫咖啡
Keine Bewertungen
手握寿司卷
Keine Bewertungen
高蛋白烤鸡蛋布丁
30 Min
sous-vide糖渍草莓
1 Std. 10 Min
蒸鱼配蔬菜泥
Keine Bewertungen
苹果布丁
Keine Bewertungen
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min
黑巧克力甘纳许配草莓和杏仁酥粒
Keine Bewertungen