炒牛肉条
TM6

炒牛肉条

3.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 牛里脊 ,切粗条 (约1×4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 1 - 2 小撮 盐 (optional)
  • 1 - 2 小撮 黑胡椒粉 (optional)

Nährwerte
pro 1 一份食谱
Brennwert
1886.6 kJ / 449.2 kcal
Eiweiß
51.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
27.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
569.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte