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全麦小餐包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 个
Zutaten
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牛奶 (以面粉的吸水性调整)100 - 120 克
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干酵母粉 (约½茶匙)3 克
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全麦面粉100 克
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高筋面粉150 克
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盐1 小撮
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奶粉10 克
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细砂糖10 克
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鸡蛋(约53-63克)1 颗
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黄油 室温软化,切小块20 克
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牛奶 涂抹用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
9.5 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
995.5 kJ /
238.2 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
38.5 g
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