Pasta kaldu ayam

Pasta kaldu ayam

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi

Zutaten

  • daging ayam, tanpa kulit, tanpa tulang and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), potong kecil-kecil
    300 g
  • campuran sayur putih (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), potong kecil-kecil
    200 g
  • campuran daun-daun aromatik segar (e.g. rosemary, thyme, parsley), daun saja
    4 tangkai
  • garam kasar
    150 g
  • white wine
    100 g
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    1
  • cengkeh utuh
    1
  • biji ketumbar
    5

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porsi

Eiweiß 58 g
Brennwert 2714 kJ / 649 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 5.9 g
Kohlenhydrate 8 g

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