Geräte und Zubehör
Pasta kaldu sayur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porsi
Zutaten
-
keju Parmesan (optional) potong kecil-kecil (3 cm)50 g
-
batang seledri (seledri Eropa) potong kecil-kecil200 g
-
wortel potong kecil-kecil250 g
-
bawang bombai potong bagi dua100 g
-
tomat potong kecil-kecil100 g
-
zukini potong kecil-kecil150 g
-
siung bawang putih1
-
jamur segar50 g
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (optional)1
-
campuran daun-daun aromatik segar (contoh: basil, sage, rosemary), daun saja6 tangkai
-
peterseli segar4 tangkai
-
garam kasar120 g
-
30 g airdry white wine30 g
-
minyak zaitun1 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porsi
Eiweiß
28 g
Brennwert
2226 kJ /
533 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
18.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bawang Putih Dalam Minyak
15 Min
Pasta Jahe
15 Min
Dark Brown Sugar
Keine Bewertungen
Krimer Kopi Vanila
Keine Bewertungen
Mentega Tawar
Keine Bewertungen
Bumbu Gurih
Keine Bewertungen
Susu Kental Manis
50 Min
Pasta Olesan Anti Lengket
5 Min
Bubuk Kari Madras
Keine Bewertungen
Bumbu Lemon Pepper
Keine Bewertungen
Premix Kue dengan Mentega Putih
5 Min
Baking Powder Bebas Gluten
5 Min