青辣椒炒五花肉
TM6

青辣椒炒五花肉

4.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 食油
  • 4 个 蒜瓣
  • 250 克 五花肉,去皮 ,切片
  • 12 克 豆瓣酱
  • 6 条 新鲜青辣椒 ,去籽,切片
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 酱青
  • 2 条 辣椒干 ,浸软,切段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2424 kJ / 579 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
54 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
130 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte