虾酱五花肉
TM6

虾酱五花肉

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 食油
  • 300 克 五花肉,带皮 ,利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)
  • 5 个 蒜瓣
  • 40 克 新鲜姜 ,切丝
  • 20 克 干鱿鱼丝 ,约5公分长
  • 1 条 指天椒 ,切片
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 30 克 虾酱
  • 350 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2835 kJ / 678 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
64 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
107 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte