猪脚姜

猪脚姜

3.3 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 焯水用
    600 克
  • 猪蹄 切小段
    700 克
  • 料酒
    10 克
  • 去皮,切块拍碎
    200 克
  • 广式甜醋
    1000 克
  • 水煮蛋 去壳
    4 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 238.2 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 1789 kJ / 428 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen