Geräte und Zubehör
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
蛋 (約53-63克)5 顆
-
鹽1 小撮
-
牛奶150 克
-
糖60 克
-
麵粉120 克
-
自製香草糖5 - 10 克
-
檸檬皮屑2 茶匙
-
奶油,有鹽或無鹽2 大匙
-
葡萄乾2 大匙
-
冰糖粉 裝飾用2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1755.3 kJ /
419.5 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
過去、現在、始終如一
50 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen
韓式雜菜冬粉
1 Std. 45 Min
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
俄羅斯酸黃瓜湯
Keine Bewertungen
麻油紅鳳菜
Keine Bewertungen
義大利復活節臘腸麵包
4 Std. 20 Min