
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
發酵麵糰
- 80 克 牛奶
- 10 克 新鮮酵母
- 1 茶匙 糖
- 130 克 高筋麵粉
麵糰
- 120 克 糖
- 1 顆 檸檬皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
- 1 顆 柳橙皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
- 60 克 牛奶
- 70 克 無鹽奶油 ,室溫軟化
- 2 顆 蛋
- 20 克 新鮮酵母
- 30 克 橙花水 (詳見要訣)
- 450 克 高筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 1 小撮 鹽
整型和裝飾
- 1 顆 蛋 ,打散備用
- 100 - 150 克 綜合水果蜜餞 ,依個人口味調整
- 30 克 杏仁片
- 50 克 糖 (預先滴幾滴水)
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.6 g
- Natrium
- 31.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Keine Bewertungen
韓式辣拌茄子
30 Min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
雞肉湯河粉
Keine Bewertungen
高蛋白蘋果蛋糕
Keine Bewertungen
義式煮海鮮
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
瑞士薏仁燉牛肉湯
Keine Bewertungen
燉牛肩佐義大利餃
Keine Bewertungen
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Keine Bewertungen