Geräte und Zubehör
Dinkelkaka med rabarber och ingefära
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 bitar
Zutaten
-
mandlar, skållade200 g
-
färsk ingefära skalad, skivad (2 mm)30 g
-
ljust farinsocker220 g
-
apelsin tunna strimlor av skalet1
-
smör tärnat, plus extra till smörjning80 g
-
dinkelmjöl220 g
-
fint havssalt½ tsk
-
bakpulver1 ½ tsk
-
malen ingefära1 ½ tsk
-
stora ägg2
-
mjölk200 g
-
rabarber grovhackade300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bit
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1621 kJ /
388 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rabarber
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bara Brith (fruktbröd)
Brak ocen
Jultårta
Brak ocen
Fruktkaka
Brak ocen
Citronkaka
Brak ocen
Tigerkaka
Brak ocen
Kasutera (Japansk honungskaka)
Brak ocen
Sockerkaka/tårtbotten
1 godz. 50 min
Morotskaka
2 godz. 30 min
Bananbröd
Brak ocen
Scones
30 min
Pistagemuffins
40 min
Trefärgade muffins
1 godz. 30 min