Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
卡士達奶油
- 500 克 牛奶
- 100 克 糖
- 40 克 麵粉
- 10 克 玉米粉
- 100 克 蛋黃 (约5顆蛋黄)
- 1 根 香草豆莢 ,取籽備用
- 1000 克 水
- 1 大匙 醋
酥餅
- 200 克 奶油,有鹽或無鹽 ,冷凍,切塊(1-2公分)
- 200 克 麵粉
- 90 克 冰水 (使用前先放在冰箱冷凍10分鐘)
- 2 小撮 鹽
法式千層酥(拿破崙酥)
- 50 克 冰糖粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg