Geräte und Zubehör
脆皮巧克力蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 人份
Zutaten
-
2 大匙 麵粉, ,灑粉用麵包粉 灑粉用2 大匙
-
蕎麥 (optional)25 克
-
奶油,有鹽或無鹽 多備一點塗抹用少許
-
黑巧克力 切塊100 克
-
奶油,有鹽或無鹽 切塊,室溫軟化170 克
-
糖150 克
-
鹽½ 茶匙
-
蛋3 顆
-
麵粉250 克
-
泡打粉10 克
-
牛奶20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 人份
Natrium
2022 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
15263 kJ /
3648 kcal
Fett
197 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
117 g
Kohlenhydrate
419 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6 「模」力全開
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan