Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
巧克力海綿蛋糕
- 200 克 無鹽奶油 ,室溫軟化,多備一點塗抹用
- 320 克 細砂糖
- 2 顆 蛋
- 240 克 中筋麵粉
- 50 克 可可粉 (任一種類)
- 1 ½ 茶匙 小蘇打
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 小撮 海鹽
- 120 克 滾水 (95-100°C)
- 120 克 牛奶
- 150 克 酸奶油
鮮奶油餡
- 300 克 鮮奶油 (脂肪含量約48%)
- 30 克 冰糖粉
裝飾
- 240 克 新鮮綜合莓果 ,若莓果尺寸太大可依喜好切小塊
- 120 克 新鮮綜合莓果
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 3748 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.7 g
- Fett
- 62.3 g