Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,切片
- 80 - 100 克 菜籽油
- 6 根 干辣椒 ,切段
- 50 克 京葱 ,切段
- 2 茶匙 花椒 (约5克)
- 2 片 山奈
- 1 颗 草果
- 50 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 90 克 剁椒 ,选择红剁椒
- 5 根 泡椒 ,选择绿泡椒
- 400 克 猪大肠 ,干净的冷冻大肠,提前解冻后切段
- 450 克 鸡 ,选择童子鸡,切4×4厘米块
- 70 克 料酒
- 30 克 蚝油
- 15 克 老抽
- 10 克 糖
- 20 克 生抽
- 450 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1751.5 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1145 mg