Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 650 克 全鸡腿 (约2个),切块 (4公分)
- 50 克 酱青
- 50 克 蚝油
- 30 克 黑酱油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 20 克 咸鱼 ,香烤,切小块
- 20 克 食油
- 5 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
- 100 克 腊肠 (约2条腊肠),去膜,切薄片 (optional)
- 450 克 水
- 30 克 绍兴花雕酒 (optional)
- ½ 茶匙 糖
-
350
克 半熟印度香米 ,洗净
oder 350 克 砂拉越高原米 ,洗净 - 1 - 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1262 mg