Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 克 油
- 2 个 八角
- 30 克 京葱 ,切段
- 15 克 姜 ,切片
- 300 克 中式酸菜 ,选择东北酸菜,清洗捏干切丝
- 15 克 生抽
- 1000 克 水
- 250 克 带皮五花肉 ,切片
- ½ 茶匙 盐 (约3克),依个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 811 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 632.8 mg